最近加須市に引越してきました\(◡̈)/子供の髪を切りたいのですが、加須…
最近加須市に引越してきました\(◡̈)/
子供の髪を切りたいのですが、加須にお住まいの方はどこでカットされてますかー??
教えて下さい...♪*゚
- 🐯(7歳, 8歳)
コメント

nao。
うちの息子は、ビバモールの中の1000円カットに行ってます(^_^)
最近加須市に引越してきました\(◡̈)/
子供の髪を切りたいのですが、加須にお住まいの方はどこでカットされてますかー??
教えて下さい...♪*゚
nao。
うちの息子は、ビバモールの中の1000円カットに行ってます(^_^)
「子育て・グッズ」に関する質問
成長につれミルクを飲む時、一気に上手に飲めるようになっていきますか? 明日で2ヶ月になる赤ちゃんを完ミで育てているのですが、新生児期からミルクを飲むのが下手くそです。 ゴキュッゴキュッと絶対空気も一緒に飲ん…
園庭が狭い幼稚園て良くないのでしょうか? ちなみに全体で70人程度の小規模園です。 入園予定の園は街中の幼稚園ということもあるのか、広いとは言えない感じです。 ただ、狭いなりに色々な仕掛けだったり遊びがある感…
首すわりについて うちの子は生後3ヶ月過ぎたくらいですが、これまであまり積極的にタミータイムをやってなかったツケがきたのかまだ首はすわっていません。 SNSで同じ月齢の子たちが、もうとっくに首が座っている子が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐯
ビバモールにもあるんですね!
早速行ってみます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ありがとうございました🙏
nao。
車のイスみたいなのに乗せてくれますよ(^_^)