
お菓子作り得意な方教えてください!(><)今日これからクックパッド参照で…
お菓子作り得意な方教えてください!!(><)
今日これからクックパッド参照で、クリームブリュレを作ろうと思っています。
これを作ろう!!と決めたレシピがあるのですが、焼く手順で「130℃のオーブンで50分間じっくり蒸し焼き」とあります。
↑これは、130℃に予熱したオーブンで50分でしょうか?
それとも、予熱なしからの50分でしょうか?
あと、付属の天板が薄く、深めのバットもないので、オーブン対応のフライパンを天板に乗せて代用しようと思っていますが、可能でしょうか?
わかる方教えてください(><)
- あや(*´ω`*)(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

もちもち
予熱してから50分だと思います(^ ^)
フライパンの件は…やった事ないので多分大丈夫としか言いようが無いですがそれしかないならそれでやってみましょう笑

かすみん
予熱ありです!
2㌢とかもないですか?
そんなたっぷりのお水ではなく、
鉄板1面に浸れば大丈夫だと思いますが
-
あや(*´ω`*)
コメントありがとうございます!
2センチくらいはあるのですが、そのレシピが、ココット皿の半分まで熱湯を入れるって書いてあって(><)
とりあえず天板にフライパン乗っけてやってみてます!- 3月13日
あや(*´ω`*)
コメントありがとうございます!!
もう作り始めてたので早い回答助かりました(笑)