妊活 年末から2人目妊活中です!つわり早かったかたいつから始まりましたか?排… 年末から2人目妊活中です!つわり早かったかたいつから始まりましたか? 排卵予定日がアプリで7日で、タイミングは3.4.6.9日にとりました!いつも生理は3〜4日前後するのでが、、、おとといあたりから吐き気があります💦さすがにつわりの症状としては早すぎますよね?💦 最終更新:2019年3月13日 お気に入り つわり アプリ 生理 予定日 排卵 症状 まな(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ママ 検査薬試す前の4週半ばから激しい胃痛が始まりました。 吐き気は5週から😅 3月13日 まな コメントありがとうございます😊遅くなりました💦 やっぱりこの時期の吐き気はつわりにしては少しはやいですよね😅 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
コメントありがとうございます😊遅くなりました💦
やっぱりこの時期の吐き気はつわりにしては少しはやいですよね😅