コメント
むちゅーる
どこの県にお帰りですか?
わたしは南東北ですが、その頃は半袖ボディ肌着に通年素材のロンパースか、半袖ボディ肌着に薄手のロンTにズボンかワンピース着せるつもりです♪外行く時は、寒かったら薄手のアウター着せるつもりです⭐
むちゅーる
どこの県にお帰りですか?
わたしは南東北ですが、その頃は半袖ボディ肌着に通年素材のロンパースか、半袖ボディ肌着に薄手のロンTにズボンかワンピース着せるつもりです♪外行く時は、寒かったら薄手のアウター着せるつもりです⭐
「子育て・グッズ」に関する質問
インスタでとある保育園の運動会の切り取り動画が流れてきました。かけっこの場面で、途中で1人の子が転けてしまい、先頭を走っていた子が手を差し伸べにいくというものです。優しさが溢れていてとても感動しました🥲✨ み…
性別関係なく、授かれた事、母子共に健康に無事に元気な我が子に会えるだけで幸せなのは前提として、 少なくとも願望はみんな持ってると思うのですが 男の子希望している方に 〇〇ちゃんは女の子のママぽい!とかその逆…
義父や甥っ子に娘のおむつ替え見られるの嫌なのですが、おかしいですか? 普段は別室や見えないところでささっと変えてるのですが、どうしてもそうできない状況の時に、いなくなってくれなかったり、むしろ覗くように見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kp
所在地の記載を忘れてました。すみません。東京になりますが、同じ感じの重ね着で良さそうですね。参考になりました。ありがとうございます。