コメント
ぬーん
体づくりは産後6ヶ月までみたいです((( °_° )))
mi
私は5ヶ月まで全く痩せなくて、むしろ顔が太って、ネットでも半年までと書いてあったので諦めました(T . T)でも、子供がずりばい、ハイハイを始めて一緒に遊ぶようになってから7ヶ月頃からスッと痩せました!9ヶ月頃に妊娠前より2キロ減って今もそのままですよ(^o^)なので、なんでも個人差あるんだな〜〜って感じです(^o^)ちなみに、私も完母です☆
-
yuzumon
個人差ってあるもんなんですね!
諦めと絶望感に浸ってましたが希望が湧きました😭
離乳食始めてから食欲の方はどうでしたか??- 2月20日
-
mi
よかったです😍♪私の食欲はそんなに変わらなかったです😂今思えば母乳のために食べまくっていた白ご飯の量が少し減ったのかも?という感じです🙋ただ、今も2杯は普通に食べますが😓
160センチで50キロ→臨月60キロ→産後から半年まで56キロ〜54キロ→7ヶ月50キロ→今48キロって感じです🙋
ダイエットも無理をしないのが良いかもしれないですね(^o^)💓- 2月20日
-
yuzumon
白米2杯も食べて痩せるなんて羨ましいです‼️私はパンが好きでバケット1本とか食べちゃいます😅
今163で49キロなんで似た体型ですね♡
母乳が出るうちは無理せず適度な食事と運動して減らしたいと思います(。・∀・)ノ- 2月20日
hinaki( ^ω^ )
私は6ヶ月以降に急に4キロ減りました。
お散歩や外出することで運動量が増えたからだと思います。
まだ数キロ戻らないので、ストレッチやヨガを自宅で空き時間にしてます。
あと2キロなら自然に痩せると思いますよ♡
-
yuzumon
4キロも減ったんですね‼️
食欲などは落ちましたか?
ストレッチ効き目があるなら取り入れていこうと思います!- 2月20日
-
hinaki( ^ω^ )
完母だとお腹すきますよね。
ストレッチも毎日ではないですし食欲は変わらずですが…- 2月20日
-
yuzumon
本当にお腹空きますよね😭
でもこれから子供が動き出して一緒に運動して頑張ります♡- 2月20日
yuzumon
やはりそうですね😣