※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾奈
その他の疑問

皆さんは誰かと遊ぶってなった時、家に行く方がいいですか?来てもらう方…

皆さんは誰かと遊ぶってなった時、家に行く方がいいですか?来てもらう方が好きですか?
最近遊ぶ時はいつもうちに来てもらってるので、たまには人の家に遊びに行きたいなーなんて思いました🤣
部屋が片付くのでいいんですけどね🤣笑

ステキな一軒家だったら喜んで呼べるのになぁー🤣✨

コメント

RRR∞

片付いてないので本当に心許してる人しか呼べません😂
なので行く方が好きです(笑)

• 綾奈

綾奈

そうですよね💧私もなるべく呼びたくないんですけど、断れずうちになってしまったりします😭笑

• 3月14日
ペンさん

私は人の家汚すのが申し訳なくなっちゃうので来て欲しいです😂😂笑
何かこぼしたりするかも…ですしw

• 綾奈

綾奈

たしかにやんちゃ盛りの子供が一緒だと自分の家の方が気は楽ですね❣️

• 3月14日
かおる

人によりますね笑
あんま仲良くない人は家にいれたくないです( > < )
たしかに素敵な一戸建てに住んでたらくつろいでーーー!っていえるかも!BBQとかしたいし!!
うちきても楽しいものないしなー(. . `)
ゲームくらいしか笑
だから行く方がすきです(●´ω`●)

• 綾奈

綾奈

そうなんですー!うちも小さい古い家なので、マイホームの方の家に行く方がなんだか楽しいです🤣✨

• 3月14日