雑談・つぶやき 生後22日添い乳して寝ると、必ずおしっこが漏れている…オムツ気を付けて… 生後22日 添い乳して寝ると、必ずおしっこが漏れている… オムツ気を付けているんだけどな(°_°) 量が多いのか… 最終更新:2016年2月20日 お気に入り オムツ おしっこ 添い乳 生後22日 MI_mama(5歳6ヶ月, 9歳) コメント しーさいママ おしっこ、うんち漏れてるとショックですよね😱💦 手洗いしてから洗濯して乾かして… 母の偉大さに気付きます‼️ 頑張って下さい❗️ 2月20日 MI_mama コメントありがとうございます! 冷えて風邪ひいてないかとか気になっちゃいます(;_;) これからまた量も増えていくのですよね(°_°) お互い頑張りましょう(>_<)‼️ 2月20日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI_mama
コメントありがとうございます!
冷えて風邪ひいてないかとか気になっちゃいます(;_;)
これからまた量も増えていくのですよね(°_°)
お互い頑張りましょう(>_<)‼️