コメント
ちぃ
ブランドじゃないんですが
イオンで買いました😁
1回着るだけですし、控えめの水玉柄が入ったシャツを買いました💡
照明をうまく使ってくれるので、安物には見えなかったです😁
ズボンは、ネットでチノパンの黒っぽいの(スラックっぽいけど、もっとカジュアルな感じのもの)を買いました😁
ちぃ
ブランドじゃないんですが
イオンで買いました😁
1回着るだけですし、控えめの水玉柄が入ったシャツを買いました💡
照明をうまく使ってくれるので、安物には見えなかったです😁
ズボンは、ネットでチノパンの黒っぽいの(スラックっぽいけど、もっとカジュアルな感じのもの)を買いました😁
「ブランド」に関する質問
ラン活について。年中の女の子です。 みなさん、実際に何店舗くらい行きましたか? たくさん行っても、迷うだけの気がして、、(服とかもこだわりがなく、目の前にあるのをこれがいいというタイプ) 私はグリローズが可愛い…
使わなくなったものを売るのがもったいないんでしょうか? 今4歳(間もなく5歳)の娘が、赤ちゃんだった頃のベビー服やベビー用品を捨てられず、押入れにとっておいてありましたが、 場所的にもう限界で、下の子が男の子…
チャイルドシートについて教えてください。 ①お使いの物&値段 ②どこで購入したか ③拘ったところ&理由 当方、ブランドや見た目は拘りなしです。 私自身ペーパーでこれから産後に運転練習するので、 どんどん1人で使う…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
確かにプロのカメラマンさんですから、その辺上手くやってくれそうですね😊