ただの愚痴です…。生後4ヵ月の愛息子が今まで夜は平均して3~4時間はま…
ただの愚痴です…。。
生後4ヵ月の愛息子が今まで夜は平均して3~4時間はまとめて寝てくれていたのに、最近になって急に夜の寝付きの悪さ復活!!寝たと思って布団におろしたらギャン泣き( TДT)母が泣きたいよ~(。´Д⊂)
布団下ろしに成功しても1時間せずに起きてしまう…。。仕方ないから昨日は21時頃から寝かしつけをするも夜中の3時まで抱っこするはめになりました。。。
体がグッタリです(;´д`)
そんな中、旦那が風邪をひいて全く手が借りられず、正直なんでこのタイミングで風邪引くの~!??とイライラ(-""-;)
年末にも風邪引いたじゃん!!またかよ!!と、つい心配よりもイライラが先行しちゃいます。。。
私達の為に外に仕事に行ってくれているんだから色々な人と接触する分、風邪を引くリスクは高いの分かっているのに(>_<)
心から心配出来ない、優しく出来なくて申し訳ないなぁ~と思いつつも旦那に対する態度がいつもより冷たくなってます(^o^;)
ゴメンね、旦那さん。。
でもとりあえず早く治して!!早く息子のお世話して!!
…ただの愚痴でした(^o^;)
読んでくださり、ありがとうございます。
- しゃおめい(9歳)
コメント