コメント

退会ユーザー
お弁当によく使うカップ(アルミじゃなくてレンジ可)に分けてました
退会ユーザー
お弁当によく使うカップ(アルミじゃなくてレンジ可)に分けてました
「おかず」に関する質問
旦那の筋トレ食事について これは私の心が狭いのか旦那に合わせてる私が馬鹿なのか 分からないので、皆さんの意見を聞かせてください😭 旦那は一年前から筋トレにハマっており、会社にプロテインを持って行って、会社で…
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊‼️
カップに小分けして、タッパーとか容器に入れて冷凍保存ですか?☺️
退会ユーザー
そうしてました。