※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

これで帽子かぶってくれるようになった!的なエピソードください😭絵本、YouTube、うた、何かありませんか?😭

これで帽子かぶってくれるようになった!的なエピソードください😭
絵本、YouTube、うた、何かありませんか?😭

コメント

ひなあられ

自分で選ばせたら被るようになりました!
それしか被りませんけど(笑)

• ぷりん

ぷりん

なるほどですねー、一緒に選ばないとなんですね🥺

• 3月13日
ななじろう

しまじろうのDVDの中で、「出かけるときは帽子をポン!」っていうのをやってて、うちはそれをみて被るようになりました♫
もちろん出かけるときは帽子をポンって歌ってます(笑)

• ぷりん

ぷりん

それってYouTubeに43秒くらいであるやつですよね、、?DVDだともっと長いお話なんですか?😣こどもチャレンジ始めると絶対もらえるんですか??💦

• 3月13日
  • ななじろう

ななじろう

YouTubeみてないのでわかりませんが、短いです。
    うちはこどもチャレンジやっていませんが、お試しサンプルDVD?みたいなのが届いて、それに入っていたと思います♫

被ってもらえると良いですね♡

• 3月14日
  • ぷりん

ぷりん

そうなんですか!!ありがとうございます!昨日も、今日の朝もしまじろう見せたり、鏡みせたりしたけどタメでしたー😭

• 3月14日
  • ななじろう

ななじろう

そうでしたか…(>人<;)
    お子さんに合う方法が見つかりますように☆

• 3月14日