コメント

退会ユーザー
私もです!その頃は切迫だったのもあり、極力横になってましたが37週なってからもウォーキング以外はほぼベットの上でした(*_*)(笑)
寝返りうつのすら面倒だし辛いですよね😂

ひなママ
横になってくつろいだりしてます✨😊
ずっと座ってるのもきついですよね💦
-
しちゃまま
そうですよね(´・_・`)ずっと横になるのもずっと座るのもきついから交互にって感じで、、
- 2月20日

ひまーり
私もお尻すぐに痛くなって、長時間座ってられませんでした!運動、家事以外はほとんどソファの上にずっと横になってました〜!もしくはあぐらかいたりで体を柔らかくする意味も込めてしていました!
-
しちゃまま
わかります〜お尻いたくなります(u_u)
数分の家事で立ってるのが楽な時もありますねっ!あぐらかくよーにするの良いですねっ✧°- 2月20日

ぷにまな
こたつなんですが、座椅子が結構きつくて😅座椅子で疲れたら、布団で左横向きになることが多くなりました!あとは普通の椅子💺に座りもうひとつの椅子に足を置いてる姿勢も楽でたまーにしてます❗
お腹が大きくなるとどの姿勢でいても辛かったりしますよね(^_^;)私も皆さんどんな姿勢でいるのか気になってました😃
しちゃまま
切迫だったのですかあ( ˊ࿁ˋ )!
わかりますっ..寝返りはいつも、う〜んって感じでゆっくりやらないとですよね⚡︎