※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家事・料理

本日の夕飯についてあさりのバター蒸し、昨日の残りのシチュー、スープ…

本日の夕飯について

あさりのバター蒸し、昨日の残りのシチュー、スープを作ろうと思うのですがあと1品何を作ったら良いと思いますか?💕

コメント

すもすこ

わぁ♡これだけでも十分です😆💓
サラダとかどうですか?🤗

• ♡

コメントありがとうございます💕
    サラダは昨日してしまいました😭😭

• 3月13日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

自分だったらもう一品は面倒なので・・・
シチューを牛乳でのばして少し味ととのえてスープパスタにするか、ドリアなどにして、スープの代わりにサラダとかにしちゃいますね!

• ♡

味を整えるが難しそうです(笑)たとてばどの調味料を使われますか?

• 3月13日
  • やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

コンソメや塩胡椒だけで十分ですよー(笑)

牛乳入れた分薄まった味を補うくらいの感じで☆

• 3月13日
ぐにゅぐにゅにょろにょろ

私も上の方同様、これで十分だと思います😍💕💕美味しそうな献立ですね♪
足すとしたら、サラダとか、果物とか、あっさりしたものがいいのかなーと思いました!

• ♡

くだものですか!ちょうどいちごを買ったのでいちごを出そうと思います💕

• 3月13日
はじめてのママリ

巣ごもりキャベツか、ほうれん草とチーズのスクランブルエッグとかどうでしょうか?💓