コメント
ハリネズミ☆★ママ
ハイハイすっ飛ばして突然たっちする子もいるそうですよ!
お座りに満足してるとハイハイして探索しなくなっちゃうとか聞きました😅
ハリネズミ☆★ママ
ハイハイすっ飛ばして突然たっちする子もいるそうですよ!
お座りに満足してるとハイハイして探索しなくなっちゃうとか聞きました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
SHOW-WA 知ってますか? 昨日の夢に何故かSHOW-WAが出てきて握手してもらってました🤣🤣 大してファンというわけではないのですが…ぽかぽか観すぎかな?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまぶる
コメントありがとうございます(͒ˊ㋓ˋ˶)͒
お座りでかなり満足してると思います…手伸ばして前に寝そべっても戻れるようになったので余計に!笑
確かに立とうとしてます…💦
ハリネズミ☆★ママ
寝そべって戻れるって体柔らかい❗
立ちそうですか~✨
よちよち歩きだすのも早そうですね。
うちの子は八ヶ月からたっちしてました。
女の子は早いみたいですよー🎵
くまぶる
むむむ…ハイハイ見れないまま歩くのかな(´・ω・`)
楽しみです\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
ハリネズミ☆★ママ
たっちできたら、ファーストシューズを用意してあげなきゃですね🎵
子どものシューズが下駄箱に並んでるのって、成長してるなー😆って感じで幸せ🍀ですよ。
娘さん、歩けるようになりますように✌
くまぶる
楽しみです♡
いい光景ですね!想像しただけでにやけてしまいました♡
ありがとうございます♡