雑談・つぶやき 娘っ子まだ動かないなー…自力でおすわりは覚えてるけど、ズリバイもハイ… 娘っ子まだ動かないなー… 自力でおすわりは覚えてるけど、ズリバイもハイハイもしなーい(´・ω・`)見たいのに…遅いのかな… 最終更新:2016年2月20日 お気に入り ハイハイ おすわり くまぶる(10歳) コメント ハリネズミ☆★ママ ハイハイすっ飛ばして突然たっちする子もいるそうですよ! お座りに満足してるとハイハイして探索しなくなっちゃうとか聞きました😅 2月20日 くまぶる コメントありがとうございます(͒ˊ㋓ˋ˶)͒ お座りでかなり満足してると思います…手伸ばして前に寝そべっても戻れるようになったので余計に!笑 確かに立とうとしてます…💦 2月20日 ハリネズミ☆★ママ 寝そべって戻れるって体柔らかい❗ 立ちそうですか~✨ よちよち歩きだすのも早そうですね。 うちの子は八ヶ月からたっちしてました。 女の子は早いみたいですよー🎵 2月20日 くまぶる むむむ…ハイハイ見れないまま歩くのかな(´・ω・`) 楽しみです\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ 2月20日 ハリネズミ☆★ママ たっちできたら、ファーストシューズを用意してあげなきゃですね🎵 子どものシューズが下駄箱に並んでるのって、成長してるなー😆って感じで幸せ🍀ですよ。 娘さん、歩けるようになりますように✌ 2月20日 くまぶる 楽しみです♡ いい光景ですね!想像しただけでにやけてしまいました♡ ありがとうございます♡ 2月20日
くまぶる
コメントありがとうございます(͒ˊ㋓ˋ˶)͒
お座りでかなり満足してると思います…手伸ばして前に寝そべっても戻れるようになったので余計に!笑
確かに立とうとしてます…💦
ハリネズミ☆★ママ
寝そべって戻れるって体柔らかい❗
立ちそうですか~✨
よちよち歩きだすのも早そうですね。
うちの子は八ヶ月からたっちしてました。
女の子は早いみたいですよー🎵
くまぶる
むむむ…ハイハイ見れないまま歩くのかな(´・ω・`)
楽しみです\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
ハリネズミ☆★ママ
たっちできたら、ファーストシューズを用意してあげなきゃですね🎵
子どものシューズが下駄箱に並んでるのって、成長してるなー😆って感じで幸せ🍀ですよ。
娘さん、歩けるようになりますように✌
くまぶる
楽しみです♡
いい光景ですね!想像しただけでにやけてしまいました♡
ありがとうございます♡