妊娠・出産 産後生理不順になり約1ヶ月半に1度の生理になっていますが、先月は先々… 産後生理不順になり約1ヶ月半に1度の生理になっていますが、先月は先々月からちょうど1ヶ月経った時にきました。 先月は6日にきたのですが生理日アプリ(何個かいれています)では今月の予定日は12日~17日ぐらいでした。 最近吐き気とかもあり妊娠初期症状に当てはまることがありますが生理前も同じような症状になります😅 検査薬するならやはりまだ待った方がいいですかね? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り アプリ 予定日 産後 妊娠初期症状 検査薬 生理前 あんこ(6歳) コメント ma 最後の仲良し(避妊なし)から2週間半〜3週間経ってれば反応がでるので、計算してみて試してみたらいかがですか?😊 3月13日 あんこ ご回答ありがとうございます! そうなんですね!知らなかったです... 助かります( ¨̮ )︎︎ 3月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!知らなかったです...
助かります( ¨̮ )︎︎