最近、シャンプーを時間短縮をねらってメリットのリンスインシャンプー…
最近、シャンプーを時間短縮をねらってメリットのリンスインシャンプーにしたんですが・・洗ってるときに髪がきしんで洗いにくいので前に使っていたつばきに戻そうか違うのにしようか悩み中です 市販のもので洗ってるときにきしみにくいお奨めシャンプーがあったら教えてください!
- あらん
退会ユーザー
パンテーン
yuxxx
美容師さんに、市販のでまだ良いのはいち髪だと聞いて、いち髪使ってます!香りも好きです(*^^*)
ツバキは髪がコーティングされるので、綺麗に見えるんですがカラーとかパーマが入りにくくなるみたいです(>_<)
レヴールの紫も好きでしたが、結婚してから節約のためやめました、、笑
コウ
私はどんなリンスインシャンプーでもキシキシするので、絶対に分けてます。
別々ならあんまりきしまないんじゃないですかね?
ちなみに、うちは今ラックス使ってます。
まぁぶる
一度で済ませかつきしまない商品だと、あらんさんの髪質にもよってオススメも変わるかと…
カラーやパーマをしていないorこれからしないなら、ツバキでもよいと思います。
もし、地毛のままで一度で済ませるなら、男性向けの市販品で、頭皮ケアのものを見ていただくと種類は多いかもしれません❁
あらん
カラーめちゃめちゃ入りにくいです!!入りやすそうなのにってよくいわれます!
aya
妊娠前まで美容院で働いてました!
それまではサロンのもの使ってましたが、辞めてお金ないので今はいち髪です(^^;
市販のものでは一番成分が優しいですよ✨
時短メインでお値段気にされないようだったら、コーティング剤でごまかしているものでなく美容成分配合でコンディショナーいらないものがオススメですよ。
フロムアースという会社から出てるモコというシャンプーがトリートメントいらずで軋まず、赤ちゃんや敏感肌の方にも使えてかなり良いです♡
ありちゃん。
私はサラとマシェリが好きです。匂いなんですけど(笑)
シャンプーとトリートメントで使ってますが、キシム事はないです(*'ω'*)
ツバキは美容師さんに使わない方が良いと言われたのでオススメはしません(*'ω'*)
めぐみん♪
私はパンテーンとラックスが安いですが、髪に合っていて好きです♪
シャンプーとトリートメント使ってます。
あらん
たくさんのコメントありがとうございました (*^_^*)さっそくドラッグストアにいってきます!!
コメント