さっきバナナを食べてて、むせました💦💦手づかみのお好み焼きとかあげて…
さっきバナナを食べてて、むせました💦💦
手づかみのお好み焼きとかあげてるんですが、口に入れてちゃんと食べれるのか不安でたまりません。
バナナ食べて、むせた時もかなり焦りました。。
- ゆー(6歳)

はよんあ
多く口に入れ過ぎたんじゃないですか❓😊
さっきバナナを食べてて、むせました💦💦
手づかみのお好み焼きとかあげてるんですが、口に入れてちゃんと食べれるのか不安でたまりません。
バナナ食べて、むせた時もかなり焦りました。。
はよんあ
多く口に入れ過ぎたんじゃないですか❓😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供への怒りがおさまりません。 5歳と3歳の子供がいます。 毎日ごはんを食べ終えるのに時間がかかります。 今夜も全然進まず何度促しても手が止まるので、「もうテレビを消しなさい!食べ終わったらつけていいから」と…
一度の嘔吐 保育園の給食があまり進まず… その後12:00結構な量を嘔吐したようです。 朝もたくさん食べて、 午前中も元気に過ごしていたようです 帰宅後15:00普通便がでました (2日ぶりの排便でした) 15:45 リンゴジ…
ADHDの子をお持ちのママさん、 大変じゃないですか?! うちは5歳ですが、まぁ昔から大変。 常に色んなことに気が散って、集中力もなく、落ち着きがない。衝動的な行動も多くスーパーで走っていっちゃったりとかはないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント