スタイは6枚あり、一日3枚替えています。皆さんは何枚持っているでしょうか?買い足すべきでしょうか?
スタイは何枚くらい持ってますか?
今、6枚くらいあるんですが、一日3枚くらい替えるので皆さんどうなのかと…
買い足した方がいいかな~
- Hoo(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ゆち
1日三枚じゃたりないので10枚以上もってます笑

バルタン星人
うちは20枚は持ってます笑笑
お出かけしてると、遊びに集中してヨダレ垂れ流しだし、マグでお茶とか飲むようになるとこぼして変えたりで5枚は確実に持ち歩くので洗い替えなり用意してると20枚は余裕見てあります!今でもヨダレでますし泣
-
Hoo
ありがとうございます!
ヨダレ、離乳食食べるようになるとまた出るようになるのかなとも思いますし😣
20枚くらい持ってる方も結構いらっしゃるんですね☺
私も様子を見て買い足していこうと思います🎵- 3月13日
-
バルタン星人
一気にじゃなくて、足りないなと思ったら3枚セットとか買い足す感じでいいと思いますよ!よだれの時期は人によって違いますし!歯が生え揃えばマシになるので!
- 3月13日
-
Hoo
ありがとうございます!
歯が生え揃ってきたら少なくなるものなんですね😃
買い足す感じで、様子を見てみます😊
スタイしてて、よだれつきまくってもしばらくしたら乾いてしまうのでそのまま使ってたりします😰- 3月13日

jpj
うちは全然よだれが出ないので10枚くらいあるのに全然使えてません(^o^)洗濯は毎日すると思うので足りてるなら別に良いのかなぁと思います🤔
-
Hoo
ありがとうございます。
今のところ足りてるかな?でも日によります😓
もう少し様子を見てみます🎵- 3月13日

元転勤族ママ
よだれすごいので、20枚くらいはあります😂
-
Hoo
ありがとうございます!
多い方が安心ですよね😂- 3月13日

ゆこ
娘も3〜4ヶ月でよだれが多過ぎて買い足そうか迷っている内に、4〜5ヶ月には物を舐める時以外は垂れなくなってました😓
個人的には買い足さなくてよかったと思いました。洗濯して足りているなら経過を見て、やっぱりあった方がということであれば買い足すのでも良いかもしれません🙌
-
Hoo
ありがとうございます!
なるほど、時期によって出方も少なくなることもあるんですね😅
様子を見て、考えたいと思います!😆- 3月13日
Hoo
ありがとうございます!!
すぐベタベタになりますよね😣