コメント

あーみ◡̈
私も後期しょっちゅう下痢してました!
なんでか分かんないけど、調子悪くなりますよね( ´д`ll)
私も下痢してた時心配でしたが、直接的に関係は無いのかなと今は思います☆
赤ちゃん下がってきてるから、下痢しやすいみたいですよ∠( `°∀°)/
あーみ◡̈
私も後期しょっちゅう下痢してました!
なんでか分かんないけど、調子悪くなりますよね( ´д`ll)
私も下痢してた時心配でしたが、直接的に関係は無いのかなと今は思います☆
赤ちゃん下がってきてるから、下痢しやすいみたいですよ∠( `°∀°)/
「39w2d」に関する質問
39w2dの経産婦です。 おしるし無しで陣痛来た方いますか⁇ スクワット、雑巾掛け、上の子(約10キロ)おんぶして散歩、家事、寝かし付けして少しでも子宮口柔らかくすんなり産まれて来てくれるように+お腹の張りがあるの…
39w2dお腹痛くなるけど…前駆陣痛🫢 思わせぶりちゃん!もぉ出てきていていいんだよ🫶 お腹の中心地いいのかな?? 土日は沢山歩いたしスクワット船漕ぎ?体操色々やってるんだけど。おしるしすら来ません🥺
みなさん2人目は何週の時に生まれましたか?! 1人目(緊急帝王切開)39w2d 2人目(トーラック挑戦予定) 2人目で予定日超過することあるのかな〜と疑問です🥹 (予定日すぎたら問答無用ハラキリです😂)
妊娠・出産人気の質問ランキング
551
ありがとうございます!
安心しました(;▽;)
様子見てみます!