雑談・つぶやき 袋麺の辛ラーメン食べたい❤❤😟 袋麺の辛ラーメン食べたい❤❤😟 最終更新:2019年3月13日 お気に入り ラーメン 怪獣mam❤︎ コメント 退会ユーザー 私も食べたくて買い物行くのに忘れちゃいます😭(涙) 3月13日 怪獣mam❤︎ 買い忘れよくあります😟🖐 私は今子どもと共にインフルエンザにかかっており、買い物行けなくて悶々としてます😩💭 3月13日 退会ユーザー えー😱そうなんですか(涙) 早く良くなりますように😭 3月13日 怪獣mam❤︎ ありがとうございます💓😭 昨日三日目にしてやっと平熱まで下がり食欲も出てきたところで、辛ラーメンが食べたすぎて…❣️🤩 3月13日 退会ユーザー そうなんですね😭 ふとしたときに食べたくなりますよねー❤ 3月13日 怪獣mam❤︎ あの麺が好きすぎて❣️😍 3月13日
怪獣mam❤︎
買い忘れよくあります😟🖐
私は今子どもと共にインフルエンザにかかっており、買い物行けなくて悶々としてます😩💭
退会ユーザー
えー😱そうなんですか(涙)
早く良くなりますように😭
怪獣mam❤︎
ありがとうございます💓😭
昨日三日目にしてやっと平熱まで下がり食欲も出てきたところで、辛ラーメンが食べたすぎて…❣️🤩
退会ユーザー
そうなんですね😭
ふとしたときに食べたくなりますよねー❤
怪獣mam❤︎
あの麺が好きすぎて❣️😍