コメント

とと
1歳からガンガン使っています笑
近所のスーパー
病院→処方箋薬局
お天気いい日に少し離れた公園や広場まで!
車だと駐車場、駐車場代とかも気になりますが自転車なら大抵停められます笑
行動範囲が広がりますよ😊
とと
1歳からガンガン使っています笑
近所のスーパー
病院→処方箋薬局
お天気いい日に少し離れた公園や広場まで!
車だと駐車場、駐車場代とかも気になりますが自転車なら大抵停められます笑
行動範囲が広がりますよ😊
「自転車」に関する質問
幼稚園から行き渋りがあるお子さん、小学生になったら行き渋りなく通えるのでしょうか?😢 2歳から保育園に通い出し、波があるものの割と行き渋りをずっとしています。 3歳で幼稚園に登園し年長さんになりました。来年から…
家はもう建てているんですが、 バイクを置くのにバイクガレージとか シャッター倉庫?みたいなのを 買おうかなって思っています。 屋根だけのサイクルポートでは、 台風や雨風のときなど心配なので しっかり収納しておけ…
子供3人いて自転車について 車社会ではなく保育園まで機嫌良い子供が歩いて10分以上かかる場合、自転車に無理やり3人乗せるしかないと思うんです。 うちはそれもあり子2人です。 仕事等でタイムリミットあって3人歩かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ほんとですか!!
子供が通っている小児科が駐車場が3つしかなくいつも出遅れて満車で。。
路駐かパーキングまでいき車も中々不便だなぁと思ってました。。
一度見に行ってみようと思います!!
とと
ぜひ!見てみてください!
うちは病院は車でも間に合うのですが薬局が大通り沿いで駐車場なし。パーキングも少し遠いので病院はだいたい自転車です(^^)