コメント
ママリ🔰
うちはブリジストンのフロンティアっていうやつを最近買いましたー( *´﹀`* )
両輪駆動なので最高です(*•̀ᴗ•́*)👍
そしてブレーキかけるときに充電もしてくれる機能付きです!
syoki
Panasonicのギュット乗ってます
試乗はされましたか?
私はブリジストンの加速が苦手で止めました💦
ヤマハはお値段手頃だし、加速も優しいのでいいなーと思います✨
Panasonicにしたのはバッテリー重視だったからです!
-
にゃーにゃ
ありがとうございます!
パナはまだ試乗してなくて💦BRIDGESTONEは少し乗ったんですけど、確かに加速凄かったです😅
パナはバッテリーの持ちがいいということですか??😃- 3月14日
-
syoki
電気メーカーということでバッテリーの持ちはパナソニックかなと思います
あと、ブリジストンの走行中の充電はバッテリー的には悪いのかなー?と勝手に思ったのもあります。あくまでも私的にはですが💦- 3月14日
-
にゃーにゃ
なるほどー!
確かにPanasonicのバッテリーは評価高いみたいですね‼️
最初はBRIDGESTONE押しだったのですが、ギュットが昔のロゴと少し変わったみたいで可愛くなっていて、ちょっと心が揺れ動いてます💦- 3月15日
にゃーにゃ
みどさ
早速のコメントありがとうございます‼️
電動自転車って重いですけど、どうですか??
たくさん昨日が有りすぎると使いにくい感じありますけど、慣れますかね💦😅
ママリ🔰
充電切れたらタダの重い乗り物になりますね😂(笑)
どの電動チャリも重さは変わらないと思います!
私もまだ乗り始めてから3週間くらいしか経ってませんが、特に不便は感じないです!
にゃーにゃ
やっぱり快適ですかー!
初期費用も高いし、バッテリーの交換がいるから、トータルのメンテナンス料金がかなり高いことにビビってます💦
でもやっぱり電動かなぁ💦