来月、再来月あたりから整骨院に通いたいですが、沖縄市辺りでここよか…
いつもお世話になっています。来月、再来月あたりから整骨院に通いたいですが、沖縄市辺りでここよかったよ!ってとこないですか??あったら教えて下さい!!ちなみに子どもも一緒に行きたいです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
- チロル(5歳9ヶ月, 12歳)
コメント
退会ユーザー
骨盤矯正ですか?🙂
沖縄市のライフ+整骨院は託児スタッフさんがいらっしゃいましたよー!
いつもお世話になっています。来月、再来月あたりから整骨院に通いたいですが、沖縄市辺りでここよかったよ!ってとこないですか??あったら教えて下さい!!ちなみに子どもも一緒に行きたいです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
退会ユーザー
骨盤矯正ですか?🙂
沖縄市のライフ+整骨院は託児スタッフさんがいらっしゃいましたよー!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
チロル
返信ありがとうございます😊
骨盤矯正です!ズボンが入らなくて。。笑
そうなんですね!調べてみます( •̀ .̫ •́ )✧
退会ユーザー
予約制で貸切?なので あまり気を遣わずに過ごせると思います😊前後いつも患者さんがいらっしゃるので、人気なんだなーって思ってました!
チロル
そうなんですね!!貸切みたいな感じだと嬉しいです!人気だと予約取るの難しそうですね😭😭😭