大分市の方でベツダイホームで建てた方いらっしゃいますか?実際住んでみ…
大分市の方でベツダイホームで建てた方いらっしゃいますか?
実際住んでみて、どうかお聞きしたいです😊😊
- shi-n(7歳)
コメント
こぶちゃん
はい、ベツダイで建てました(*^_^*)営業さんも設計さんもインテリアの方もとにかくみなさん親切で、とても満足するお家を建てることができました♪
大分市の方でベツダイホームで建てた方いらっしゃいますか?
実際住んでみて、どうかお聞きしたいです😊😊
こぶちゃん
はい、ベツダイで建てました(*^_^*)営業さんも設計さんもインテリアの方もとにかくみなさん親切で、とても満足するお家を建てることができました♪
「大分市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
shi-n
満足する家とてもいいです😊❤️
ちなみにですが、住んでみて寒いなーと感じることなどありますか?💦
こぶちゃん
うちが吹き抜けを作っているというのもありますが、谷川さんやセキスイハイムさんなどに比べると正直寒いです💦
でも赤ちゃんもいますが、暖房もそんなに使うことなく今年の冬は越せました♪
shi-n
やはり、吹き抜け寒いですよね💦
でも、高さがあるので開放的ですよね😊
暖房をそんなに使わずに過ごせたのですね💡
参考になります😊😊
こぶちゃん
寒いですが明るくて広く感じるので私は吹き抜けにしてよかったと思っています♪
暖かさでいうときっと高いメーカーさんにはかなわないですが、地元企業でありコスパは最高によかったので後悔はありません(*^_^*)
shi-n
建物の形と値段がかなり魅力的で、、
そして何より条件付きでだしている土地が気になっていて😭😭
後悔がないのが一番いいです😊💡
それを聞けて安心しました!