※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shi-n
その他の疑問

大分市の方でベツダイホームで建てた方いらっしゃいますか?実際住んでみ…

大分市の方でベツダイホームで建てた方いらっしゃいますか?
実際住んでみて、どうかお聞きしたいです😊😊

コメント

こぶちゃん

はい、ベツダイで建てました(*^_^*)営業さんも設計さんもインテリアの方もとにかくみなさん親切で、とても満足するお家を建てることができました♪

• shi-n

shi-n

満足する家とてもいいです😊❤️
    ちなみにですが、住んでみて寒いなーと感じることなどありますか?💦

• 3月13日
  • こぶちゃん

こぶちゃん

うちが吹き抜けを作っているというのもありますが、谷川さんやセキスイハイムさんなどに比べると正直寒いです💦
    でも赤ちゃんもいますが、暖房もそんなに使うことなく今年の冬は越せました♪

• 3月13日
  • shi-n

shi-n

やはり、吹き抜け寒いですよね💦
    でも、高さがあるので開放的ですよね😊
    暖房をそんなに使わずに過ごせたのですね💡
    参考になります😊😊

• 3月13日
  • こぶちゃん

こぶちゃん

寒いですが明るくて広く感じるので私は吹き抜けにしてよかったと思っています♪
    暖かさでいうときっと高いメーカーさんにはかなわないですが、地元企業でありコスパは最高によかったので後悔はありません(*^_^*)

• 3月13日
  • shi-n

shi-n

建物の形と値段がかなり魅力的で、、
    そして何より条件付きでだしている土地が気になっていて😭😭
    後悔がないのが一番いいです😊💡
    それを聞けて安心しました!

• 3月13日