みかん
室内ではほとんど
コンビ肌着1枚とかだったと思います。
肌が冷えるようなら薄手のカバーオールを上から着せてました!
首、腰が座っていたらお股で止めるタイプのロンパースにズボン履かせていて、出かける時に長袖1枚着せたり
ですかね
もちろん上着は1枚持ち歩いてました(^^)
りい
うちは半袖ボディに長袖薄手のロンパースです(*^^*)
お出かけの時は薄手のポンチョなど着せてます!
みかん
室内ではほとんど
コンビ肌着1枚とかだったと思います。
肌が冷えるようなら薄手のカバーオールを上から着せてました!
首、腰が座っていたらお股で止めるタイプのロンパースにズボン履かせていて、出かける時に長袖1枚着せたり
ですかね
もちろん上着は1枚持ち歩いてました(^^)
りい
うちは半袖ボディに長袖薄手のロンパースです(*^^*)
お出かけの時は薄手のポンチョなど着せてます!
「乳児」に関する質問
保育園でじわじわとRSが流行っています 発熱している子だけでも17人です(乳児クラスが特に多いとのこと) 0歳、2歳クラスにきょうだいが通っています 0歳児クラスはいつも序盤の方にお迎えのはずなのに今日は1番最後でし…
育休延長について最近悩んでます。吐き出させてください😭 私の会社は最大2歳まで育休延長できます。最初は2歳まで育休取ろうと思っていたのですが、最近2歳までとって復帰できるのだろうか?と思うようになってきました…
夫の趣味旅どこまで許してますか? 夫が趣味旅行に1、2ヶ月に一回、1〜3泊の泊まりがけで行きます。離島での釣りです。 仕事は忙しいし、空いた時間に育児手伝ってくれるので行くのは全然いいのですが、月末行ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント