コメント
も
学生の時に就活のため行きました!昔すぎて何も参考になる話できないと思いますが、懐かしくてついコメントしちゃいましたすみません💦
も
学生の時に就活のため行きました!昔すぎて何も参考になる話できないと思いますが、懐かしくてついコメントしちゃいましたすみません💦
「お仕事」に関する質問
息子がアデノウイルスになってしまい仕事を約1週間ほど(火曜日から金曜日まで)休んでしまいました。 月曜日からは仕事に行くつもりなのですがその際職場の人にお詫び?として何かお菓子など渡した方がいいのでしょうか。…
お腹の張りだけで母健カード書いてもらうのは甘えでしょうか? 仕事は立ち仕事ですが、私は妊婦なので座って仕事することを大目に見てもらってる立場です しかし、それをよく思わない若手が執拗に私に対して嫌がらせ(何…
仕事の話なのですが アシナガバチ🐝の巣が4つも あるところに入って行けますか? 蜂の巣があるのでちょっと難しいですね と上司に言ったらなんかイライラされたのですが 普通は入れるものなの?とか 色々思ってしまっ…
お仕事人気の質問ランキング
❇︎
そうなんですね!コメントありがとうございます🧸💕
内職を始めたくて、色々聞きたかったのですが、、、直接ジョブカフェに連絡してみます😊