ファッション・コスメ 四月に入園式です!面談の時に皆さんどんな服装で来られてますか?と聞く… 四月に入園式です!面談の時に皆さんどんな服装で来られてますか?と聞くと ご家庭に寄りますよ〜カチッとしているお母さんもいるし動きやすい普通の格好してくるお母さんもいますよ〜 とのことでした(´゚ω゚`)小規模保育なこともあり保護者は1人しか出席?できないらしく20分程で写真を撮って終わりみたいです。 この服を購入して着て行こうかなと思うのですがどう思いますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 入園式 保育 服装 写真 家庭 らびっと(6歳, 8歳) コメント らびっと 写真貼り忘れてました! 3月13日 退会ユーザー 可愛いです😊❤️ わたしもスーツまではいかないけど、 普段着ではない黒白の服で行きました! 普段着の方もいたので本当にどちらでもいいんだろうなとは思いますが😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント