コメント
nana
小学生とかが行くような雑貨屋さんにゴムが売ってあってそれを使ってます🙆♀️カラフルな物から黒、茶色もあります👏直径が小さめなので髪の少ない娘でも結びやすかったです🙋♀️
最近は髪の量も増えたので大人が普段使うような100均にもある普通のゴムの子供バージョンを使ってます💓
ゆり(24)
ダイソーのではなく私はセリアの同じようなゴムで結んでます😊
痛がる感じもないし、ほどくときもするーんと取れますよ✨
-
りんご
セリアのは大丈夫なんですね!!ちなみに、パッケージなどの写真はありますでしょうか??✨
- 3月13日
-
ゆり(24)
ごめんなさい🙇♀️
捨ててしまって別の容器に入れてるのでそれはないです💦
ですが、下の回答者の方と色は違いますが同じだったと思います😊- 3月13日
-
りんご
セリアの同じものですね!お二人が大丈夫だったら安心ですね✨探してみます❤️ありがとうございます!
- 3月13日
退会ユーザー
経験者です(笑)
ダイソーの絡まらないゴムで髪の毛結んでましたが、結んでる最中にプチプチ千切れたり、髪の毛の抜け毛がすごかったりしてて不便だったので普通にドラッグストアで売ってるゴムに変えました。
キッチリ結べるし髪の毛千切れないし…
所詮百均だな…と思いました(笑)
-
りんご
やはり100円ではダメですね😭
ドラッグストアのやつ探します!
ちなみに、パッケージの写真など載せていただけたら嬉しいですが可能でしょうか?✨- 3月13日
-
退会ユーザー
申し訳ないですm(_ _)m
パッケージ、もう捨ててしまってて(^_^;)
お役に立てず…。- 3月13日
-
りんご
そうですよね💦ありがとうございます😊
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
私もセリアの絡まないゴムや細めで小さめのゴムの髪飾り使ってますよ😊
無理やり引っ張って取るとちぎれるので一個緩めてからほどくようにしてます🙋♀️
-
りんご
セリアのものは絡まらないんですね✨
探してみますー❤️
ありがとうございます!!- 3月13日
わお
西松屋に売ってるシリコンゴムつかってました( ´꒳` )
-
りんご
西松屋のものも大丈夫なんですね✨もしパッケージの写真があれば見せて頂きたいです💕
- 3月13日
SoRa
ウチも男の子なのですが、前髪ちょんまげにしてるので、セリアのシリコンゴム、写真載せてた方と同じタイプの黒を使ってます🙋♀️
絡まないし、毛量少なくてもちゃんとくくれますよ(o^^o)
-
りんご
写真もありがとうございます!やっぱりセリアのこのタイプが良いんですね✨買ってみます❤️
- 3月14日
nana
開封済みしかないのですがコレです📝
りんご
やはり100円のはダメなんですかね😂大きくなったら100均でも大丈夫そうなんですね!ありがとうございます😊