リトルミー
うちは8万円が12万くらいになりました。
ゆぁ
固定資産税の明細をみると土地と建物にわかれていると思いますが、そのうち建物のみが倍になります✨
NN4
うちは倍近くになりました😂
24000→41000です💦
安田
建物分が倍になるので(正確には3年目の見直しです少し下がります)
全体では土地が変わらない分、倍より、少ないくらいになりますよ。
リトルミー
うちは8万円が12万くらいになりました。
ゆぁ
固定資産税の明細をみると土地と建物にわかれていると思いますが、そのうち建物のみが倍になります✨
NN4
うちは倍近くになりました😂
24000→41000です💦
安田
建物分が倍になるので(正確には3年目の見直しです少し下がります)
全体では土地が変わらない分、倍より、少ないくらいになりますよ。
「お金・保険」に関する質問
Amazonって定期便で買うほうがお得ですよね。 これって例えば配送期間を3ヶ月で設定してたら3ヶ月後にその時の金額で決算されて配送されるんですよね? ということは、 Amazon定期便で複数商品一度に購入して割引率アッ…
相手の再婚により養育費が減額になったことある方へ質問があります。 離婚調停中で、元夫が再婚し子どもができた後に養育費を減額されるんじゃないかと不安です。減額される金額は表などによって決まっているものでしょ…
子供が小さい時はお金かからないから貯金しろとよく見かけますが、結構お金かかりません?第一子の保育園代が月に5から6万ぐらいなのですが考えると大きくなっても習いごとで1人6万もかけないよなーと思いつつ💦3歳から無…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント