大阪市港区の小規模保育園のキングダム磯路に通われてる方、見学された…
大阪市港区の小規模保育園のキングダム磯路に通われてる方、見学されたことのある方、よかったら、どんな感じか聞かせてほしいです。よろしくお願いいたします。
- ちえちゃん(8歳, 16歳)
大阪市港区の小規模保育園のキングダム磯路に通われてる方、見学されたことのある方、よかったら、どんな感じか聞かせてほしいです。よろしくお願いいたします。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの哺乳瓶や離乳食の皿スプーンも煮沸消毒してるんですが…いつまでしないといけないのかな…もうしなくていいならやめたいな😂 皆さんはいつぐらいから煮沸消毒やめてましたか教えて下さい
日中トイトレ完了後のお出かけや寝る時の布パンツへの移行の仕方について。 3歳やっとトイトレが進み、園では布パンツを濡らさずに帰宅、その後も寝る時は紙パンツですが基本朝まで濡れてない朝イチトイレでして、その後…
離乳食時のエプロン嫌な子いますか😭? いままでつけてなかったんですけど、最近結構汚れるようになってきたので使い捨てのしかなかったので使い捨ての付けてみたんですけど嫌で泣きました😭ご機嫌な時にも付けてみたら泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント