※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しん♡
雑談・つぶやき

こんな時間に起きてるママさん!朝は何時に起きるんですか?そしてお昼寝…

こんな時間に起きてるママさん!
朝は何時に起きるんですか?
そしてお昼寝してまた何時に寝るサイクルですか?

コメント

ママリ

子が昼夜逆転しちゃってるので、多分今日も朝5時頃寝て昼頃起きると思います😭笑

ままま

仕事をしてきたのでこれから寝て朝は7時頃に起きますが、明日は朝イチで歯医者なので6時半前に起きます💦

(°▽°)

9時に子供と寝落ちして1時に起きちゃいました😅
夫が飲み会から帰ってきたので寝かしつけ、起きたついでに時短冷凍晩ご飯を作ってきたところです。
明日は夫が寝坊するかもしれないので6時に起きます😪
昼前に子供の耳掃除予約したので、お昼寝なしで頑張ります←すでに4時間寝たやつのセリフじゃない

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

7~8時に起きて
また夜中に寝ます笑

喪黒福子

次男と寝落ちしちゃったのでこんな時間に台所の片付けと明日のお弁当の準備です💦
今から寝て、5時半に起きます😅
そして、主人と長男が出かけた後、次男がまだ寝ていたら少し寝ます😁

なな

先ほど授乳し終わってこれから寝て、息子が早起きなので5時前後におきます😭
夜は21時には寝ます💡
一緒にお昼寝したいですが、いつも携帯いじって終わってしまいます😂

しぃ

授乳で起きてしばらく寝れません😭8時頃に起きて夜は10時頃寝ます🖐🏼

ななな

旦那の仕事の見送りのため
4時に一旦起きて
今からもう一度寝ます🙌

朝は洗濯2回の時は7時半
洗濯1回の時は8時に起きて
昼寝はなしです💦

夜は旦那、娘が寝た後
ゆっくりお風呂に浸かるのが至福の時なので
寝るのは早くて1時
遅いと2時頃です😅

育休中なので6時に起きてます。寝るのは10時ごろ。上の子の寝かしつけで一緒に寝落ちします。夜間授乳が多い日はなるべく昼寝したいけど、上の子の保育園お迎えがあるのでなかなか時間が取れません。仕事に復帰したら5〜5時半に起きなきゃです。

あ

私は子ども寝た後の20時からが自分の時間なので、2時ぐらいまで起きてます(笑)
でも、朝7時に娘に起こされるので眠いです😭

しん♡

お返事遅くなってすみません!!
質問するだけして寝てしまいました😭
まとめてのお返事になってしまいますがそれもすみません🙇‍♂️
うちは旦那が飲食店で帰りが夜中なので元々赤ちゃんが出来るまでは真逆で朝6時にねて14時に起きる生活で赤ちゃんが産まれて5カ月まではちょっと早くなって3時か4時にねてたのでその時は体は楽だったけど離乳食始めてこれじゃあかんと頑張ってあさ9時に起こして23時には寝かせるようにしてるんですが旦那さんのご飯があるからそのまま一緒に寝ることは出来ず私は3時頃に寝て朝9時に起きる生活なんですがもー毎日眠たくて眠たくて😪
昼間は赤ちゃんが寝ている間に用事をするので中々一緒にお昼寝できず。。
この時間に起きてるママさんの生活のリズムが気になって質問させてもらいました!!
皆さんもあまり寝れてませんよね😭
私だけじゃないって頑張れます😌
可愛い寝顔を見ながら今日も今から寝ます⭐️
皆さんもゆっくり体休めてくださいね♡