※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎クレア
子育て・グッズ

入園式のバッグの色で悩んでいます。黒のバッグが卒園式にも使えるけど、全身暗い色合いになるのは不向きかな?ベージュやグレージュはどうでしょうか?

娘の入園式に出席するときの、私のバックの色で悩んでます!
ジャケットとワンピースが紺色、パンプスが黒です!
卒園式にも使えるように、黒のバックがいいのですが、そうなると全身暗い色味で入園式には不向きですか😂?
卒園式とか完全無視しちゃえば、ベージュや、グレージュがいいのですが🤔

何色がいいと思いますか?

コメント

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

バックは白とか明るいのがいいかと思います。黒にしたら完全卒園式に来たの?ってなります。もしジャケットが白とかワンピースに一部白があるなら黒のバックでいいかと思いますが。

• ◎クレア

◎クレア

明るい色のバックを探すことにします😊
    ありがとうございました!✨

• 3月13日
えびちゃん

バックを黒にしてジャケットを白にするのはどうですか?

• ◎クレア

◎クレア

ジャケット、ワンピース、パンプスは、すでに購入済みなんです😓
    ジャケットを明るい色味にするのが良かったんですけど、入園式と卒園式に使えるようにーって考えたら、暗い色ばかりになってしまってて😂
    まだ用意してないのがバックだけなので、バックを明るい色にしてみます☺️

ありがとうございました✨

• 3月13日