もも
新松戸にある坪内皮膚科は女医さんでしたよ!

はる
松戸駅前のみやた皮膚科クリニックは女医さんが居ますよ!
ホームページで女医さんの出勤表見れますし、お子さん連れでしたらキッズルームもあります😉
ただしかなり混み合いますのでweb予約がおススメです。

マロン
確か、松戸駅の旧伊勢丹近くのなでしこ皮膚科は女医さんでした。
もも
新松戸にある坪内皮膚科は女医さんでしたよ!
はる
松戸駅前のみやた皮膚科クリニックは女医さんが居ますよ!
ホームページで女医さんの出勤表見れますし、お子さん連れでしたらキッズルームもあります😉
ただしかなり混み合いますのでweb予約がおススメです。
マロン
確か、松戸駅の旧伊勢丹近くのなでしこ皮膚科は女医さんでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科でお子さんの体温、呼吸、鼻喉を見たら コロナか風邪なのかすぐ分かるもんなのですか? そこから先生の判断でコロナの検査をしてくれるのですか? それとも親がコロナの検査してくださいと言わなきゃしてくれないん…
詳しい方教えてください。 お子さんが赤ちゃんの時にMRI取った事ある方いますか? 9月13日に生まれた娘がMRIをとりました。 結果を今日聞いたのですが 脳に風船みたいなのがあるのと白い影がある と言われ ADHDや自閉症…
乳幼児揺さぶられ症候群について質問させていただきます。 先日、助産院主催のランチ会に参加した際に、我が子が泣き出したので、助産師さんが抱っこして泣き止ませようとされました。 私も、ひとまずは任せて様子を見て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント