もも
新松戸にある坪内皮膚科は女医さんでしたよ!

はる
松戸駅前のみやた皮膚科クリニックは女医さんが居ますよ!
ホームページで女医さんの出勤表見れますし、お子さん連れでしたらキッズルームもあります😉
ただしかなり混み合いますのでweb予約がおススメです。

マロン
確か、松戸駅の旧伊勢丹近くのなでしこ皮膚科は女医さんでした。
もも
新松戸にある坪内皮膚科は女医さんでしたよ!
はる
松戸駅前のみやた皮膚科クリニックは女医さんが居ますよ!
ホームページで女医さんの出勤表見れますし、お子さん連れでしたらキッズルームもあります😉
ただしかなり混み合いますのでweb予約がおススメです。
マロン
確か、松戸駅の旧伊勢丹近くのなでしこ皮膚科は女医さんでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
付き添い入院の経験談・持ち物が知りたいです! 息子が来月手術のため4泊5日で入院することになりました。 私が5日間付き添い入院予定ですが、初めてで、私自身出産以外で入院経験が無くめちゃくちゃ不安です… 念のため…
離乳食で初めてりんごを食べたのですが、 食べ終わった10分後くらいに顔の乾燥と 顎と体に少し赤みが出てきたのですが、アレルギーなんでしょうか。エプロンを自分で取ろうと何回かしてたので顎の部分は擦れただけかなと…
自然派ママ友に会ったら 私が妊娠して 久しぶりに会い 産婦人科の話すると 助産院とかのほうがおすすめだけどね〜と言われたり 今はk2シロップ飲ませすぎだから 気をつけないとね〜 とか言われて しんどくなりました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント