その他の疑問 子供の日常の写真について私の親は子供3人分を別々に整理してくれていた… 子供の日常の写真について 私の親は子供3人分を別々に整理してくれていたので、私もそれをしようと思い、自分の子供のアルバムを作っています。 そこて、子供2人が写った写真は2枚現像し、個々のアルバムに入れようとしてたら 旦那が「アルバムって家族みんなで見返す用のが1冊やないん?」って言われました💦 子供が2人以上の方はみなさんどうなさっていますか?? 自分の育った家の事しかわからなく、それが当たり前だと思ってたので旦那に指摘されてビックリしました(笑) 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 旦那 親 家族 写真 アルバム かあさん(6歳, 9歳) コメント tss_mcr 人それぞれなので 何冊でもいいと思います。 その分思い出も倍になると思いますし✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント