雑談・つぶやき たまたまだよね?(笑)今日お風呂で息子にひらがなシート?でひらがな教… たまたまだよね?(笑) 今日お風呂で息子にひらがなシート?で ひらがな教えてたんだけど 私「『め』はどこかなー?」 息子「えーないよー」 娘「(めを指す)」 え👀👀知ってるの?💦 『め』のとこにイラストがあって メガネ👓なんだけど 私メガネとは言ってない🤭 ただの親バカのつぶやきです🤣🤣 最終更新:2019年3月12日 お気に入り お風呂 ひらがな 息子 イラスト りの(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー だるまさんの本を読んでたら覚えてるかもですよ! 娘も何となく分かってる気がします😂親バカです(笑) 3月12日 りの だるまさんの本持ってないです😂 病院とかで待ってる時に読んだぐらいです💦もう文字に興味もってるんでしょうね😳 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
だるまさんの本持ってないです😂
病院とかで待ってる時に読んだぐらいです💦もう文字に興味もってるんでしょうね😳