コメント
yu-s
旦那にお願いしてます!通い始めたのは最近です(  ̄▽ ̄)
*三児mama*
だいたい、6ヶ月までにがいいみたいですね!6ヶ月までが勝負ってよく聞きます!
うちの近くに子供みててくれる整骨院?あってそこお客さん多いです!子供だっこして入っていくのも見ます(^^)v
友達もそこ通ってるみたいでみててもらえるから楽って言ってました(^^)v
私はそういうとこじゃないとこに行ったので旦那に預けて行きました(^-^;
やっぱりどこいくにもキッズルームや託児あるとこがいいですよね(^-^;
-
ミルクここあ
コメントありがとうございます!
6ヶ月( ゚д゚)
それは過ぎてしまいそうです😢
でも早めに行きたい、、、
そんな整骨院があるのですね💡人見知りが最近始まったので悩みどころです(>_<)- 2月20日
2まにょ
現在通っています。
産後2ヶ月頃から始め、6ヶ月頃までに終わらせるのがいいと言われています。6ヶ月過ぎると骨盤はもう硬くなり固まってしまうとのことです。
2~6ヶ月を過ぎてからの骨盤矯正は、体のメンテナンスとしてやらないよりはいいけれど、、、という程度の改善度だ とのことです。
-
ミルクここあ
ということは手遅れでした(´・_・`)
なかなか子どもを連れ出すタイミングとの兼ね合いが難しいですね😭- 2月20日
まめ嫁
6カ月までと聞きました。
私は1カ月検診後から週1通ってました。
子供は親に預けてました。
あと出産前にいろいろ調べましたが子供居てokな所もあったので調べてみるといいと思います(^_^)v
-
ミルクここあ
やっぱり6ヶ月ですね😢
親が近くにいないので子どもOKなとこを探してみます(^○^)- 2月20日
りんご
もうすぐ産後4ヶ月になります。
私は今週末、子どもを主人に預けて整体に行く予定です。早く行きたかったのですが、主人と予定が合わずなかなか行けませんでした💦
-
ミルクここあ
4ヶ月ならまだ間に合いますよ(^○^)
なかなか産んですぐに行くのはやっぱり難しいですよね😭- 2月24日
ミルクここあ
そうですよね(>_<)
最近主人では手に負えないことが多くどうしようか悩んでいます💭
2歳くらいになるとお願いし易くなりそうですね(^○^)
yu-s
そうなんですね❗
旦那はこども大好きなので、
いいよーみるからーって小さいときから言ってて、今はすごい楽❗って言ってます!
とりあえず、パパ大好きに変えないとですね(  ̄▽ ̄)
ミルクここあ
お風呂とかは毎日入れてくれてるのですが、泣き出すと手に負えないみたいです😭
もう少し大きくなったらパパでも大丈夫になることを祈ります(^○^)
yu-s
そのオドオドが子供にバレてるんですね(>_<)
ミルクここあ
慣れが必要ですよね(>_<)
パパに頑張ってもらいます💡