子育て・グッズ このタイプの食事用エプロンを食器乾燥機に入れられていて、慌てて取り… このタイプの食事用エプロンを食器乾燥機に入れられていて、慌てて取り外しましたが少しシワシワになっていました💧 もう綺麗にするには無理ですよね? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 食事 食器 プーさん(7歳, 9歳) コメント とんぼ しばらく柔軟剤多めに入れたぬるま湯に浸けておいてから普通に洗ってみますかね💦それで元に戻るかはわからないけどとりあえずチャレンジしてみます😅💦💦 3月12日 プーさん そんなやり方があるんですね😳😳 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
そんなやり方があるんですね😳😳