ちったん
出してないです~!出しても食べないとここに書いてあったので出しませんでした(^^)
さちゃんママ
6月だったので一応麦茶出しましたが、一口も飲んでもらえませんでした( ; ; )
出さなくていいと思います‼︎
にゃん♪
飲み物とお茶菓子は用意しましたが、口は付けてもらいませんでした。
お客様が口をつけるかどうかはさておき、おもてなしとして用意しておくほうが丁寧ではあると思います。
もったいないという気持ちが強ければ…無理に出さなくてもいいかもしれませんσ(^_^;)
🐷🐒ぎゃん獣ママ🐒🐷
出そうとしたら、大丈夫です。との事でしたが、お茶だけですがお出したました✨
koumama☆
出してないです♥︎(●ʹ‵●)
はらぺこあおむし⍤⃝☁︎
出しました!
わざわざお家に来てくれるので(*´꒳`*)
お話し好きな方で、最後雑談を交えながらお茶菓子も飲み物も召し上がって帰られましたよ!۬৺۬
ヒトユウ
出してないです。
お茶ぐらいはだそうと思ってましたが、タイミングがありませんでした。
のえる
お茶菓子だしてないです。お茶だけ用意しましたが、口をつけませんでした。(^_^)
poco
お茶だけ出しました!
最後に雑談しつつ飲んでってくれました(o'ー'o)
のんちゃんmama
お茶とちょっとしたお菓子を出しました(〃^ー^〃)
お茶しか飲まれなかったので帰られるときに良かったら持って帰ってくださいと袋に入れて渡したら持って帰ってくださりましたー
AYU
準備はしていたのですが、いらっしゃってからバタバタ~っと体重測定など始まってしまってタイミング失っちゃって(^_^;)
結局、出せずじまいでした笑
マイミー
寒い日に来てくださったので、来たらお湯を沸かしてあたたかいお茶でも…って思っていたら、そんな暇がありませんでした。娘をオムツの状態にして、タオルを敷いたりと、私も一緒になって動きますし、終わったあとも娘がぐずったりしてあやすし、困ってることないですか?など質問タイムや、それが終わったあとは、アンケートへの記入等あり、あれよあれよと言う間に終わり、出さなくても失礼な雰囲気にすらなりませんでした。
コメント