コメント
ほかほか
赤ちゃんの反応があったのはなかったかな〜😅
覚えてないだけかもですが😂
私も出費をおさえたかったので、メルカリで新品やキレイ目なのを買いました。
その本を見ると、妊娠中に読んだな〜と懐かしい気持ちになるので、買うのもありかと思います😚
アーニー
妊娠中「たまごのあかちゃん」という本を繰り返し読んでいました。娘が生まれて2ヶ月くらいから読み聞かせしてましたが、その本だけは静かに聞いてましたよ。やはり覚えているのかなと思いました。今でも絵本は大好きです。
-
Ri**°**
ご回答と実体験も教えていただきありがとうございます💓
やはり読み聞かせは大事なんですね😊
ちなみにこちらの本で間違いないしょうか??💦図書館にあればぜひ借りてみたいです☺️- 3月12日
-
アーニー
これです❗️ぜひ読んでみてください。かわいいですよ。借りるのもいいですし、出産祝いに絵本のリクエストってどうですか?それまでにたくさん読んでみるといいですよ。
- 3月12日
-
Ri**°**
出産祝いの絵本‼️その考えはなかったです😲友達からもらったら素直に嬉しいです〜😆笑
早速明日図書館に行ってみようと思います💓- 3月12日
-
アーニー
もしお友達にお祝い何がいい?と言われたら、絵本がいいなと言ってみてください。「だるまさんシリーズ」は、どんな赤ちゃんでも喜ぶのでもらってうれしいですよ。
- 3月12日
Ri**°**
ご回答ありがとうございます😆
赤ちゃんのためにいろいろ揃えたい気持ちはありますが、やっぱり出費はおさえたいですよね😅笑
たしかに少しだけ買うのもアリですね‼️口コミとかも参考にしながら検討したいです😊