妊娠・出産 二人目妊活中です。妊娠超初期に切迫流産のようなお腹の張りがあった方… 二人目妊活中です。 妊娠超初期に切迫流産のようなお腹の張りがあった方いますか? 生理予定日もうすぐなのですが、切迫ときのような下腹部がギューっとなるお腹の張りがあります。 生理がくるような気もするのですが、、、重い感じです。先月化学流産しました。 流産するなら生理前の痛みであって欲しいような…。 出血等はありません。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 二人目 生理前 妊活 お腹の張り きのこ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント aaaij 超初期に、子宮がチクチク?なんとも言えないような痛みありました! あと二人目も三人目も、なぜか、化学流産した次の月に妊娠しました^^ 妊娠してるといいですね(*゚▽゚*) 3月12日 きのこ だといいんですがーーー😭 でもコメント嬉しいです!ありがとうございます💕 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
だといいんですがーーー😭
でもコメント嬉しいです!ありがとうございます💕