コメント

ママリ
排卵するよー、排卵終わってるよーとどちらも可能性としては考えられます!これの前後の検査薬によって見方が変わると思いますが、これは1本目ですか?
ママリ
排卵するよー、排卵終わってるよーとどちらも可能性としては考えられます!これの前後の検査薬によって見方が変わると思いますが、これは1本目ですか?
「生理予定日」に関する質問
今日で生理予定日から8日です。 以前に不順で10日空いたことがあるので 10日あいても来なかったら検査しようかなと思っていたけど 気になりすぎます😞 みなさんなら検査しますか?
5w0dで病院受診してきましたが胎嚢が見えませんでした。 このまま妊娠継続することはあるのでしょうか? 症状もほとんどなく心配です。 排卵日は9/24でほぼ確定、生理予定日は10/8 妊娠検査薬も逆転現象まではいってな…
昨日も質問させて頂きました🤲🏼 コメントくれた方々ありがとうございました😌✨️ やっぱ気になる明日まで待てんと思い またさっきしてみたらこんな感じでした🥹 これはみえ、ます?よね?🥹 今日のは分解しなくても見えました👀…
妊活人気の質問ランキング
ぴっぴ
一本目です!
ママリ
だと、明日の朝か夜にもう一度調べてみてその濃さと比べてみてください!それを見てみないと1本目ならまだ判断しかねるかと💦
ぴっぴ
わかりましたー明日の夜またしてみます!