妊活 排卵予想チェッカーで陰性ですか?生理予定日過ぎても来ず、黄体ホルモン薬を飲んだ後に排卵サインがわからず不安です。 排卵予想チェッカーについてです。 排卵予想チェッカーなんですが これって陰性ですか? 生理予定日は3月5日だったけど生理来ず デュファストンという黄体ホルモンの薬を6日間飲み終わって黄体ホルモン剤だから排卵も促してくれるみたいに聞いたことがあったので今日仲良ししたので気になってしちゃいました! 排卵するよーの薄さなのか 排卵終わってるよーのサインなのか よくわからなくて、、、 教えてください。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り デュファストン 黄体ホルモン 排卵 生理予定日 仲良し 陰性 ぴっぴ(7歳) コメント ママリ 排卵するよー、排卵終わってるよーとどちらも可能性としては考えられます!これの前後の検査薬によって見方が変わると思いますが、これは1本目ですか? 3月12日 ぴっぴ 一本目です! 3月12日 ママリ だと、明日の朝か夜にもう一度調べてみてその濃さと比べてみてください!それを見てみないと1本目ならまだ判断しかねるかと💦 3月12日 ぴっぴ わかりましたー明日の夜またしてみます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
一本目です!
ママリ
だと、明日の朝か夜にもう一度調べてみてその濃さと比べてみてください!それを見てみないと1本目ならまだ判断しかねるかと💦
ぴっぴ
わかりましたー明日の夜またしてみます!