コメント
久しぶりのママリ
飛行機内にペットボトルは持ち込めないので、現地でミネラルウォーターを購入しました(^^)!またマグマグは洗うのが大変かな?と思いますし衛生面を考えたら紙コップのがいいかもしれません◎
ママ
マグマグにしました。お水は数日分は日本からペットボトル持って行きましたが、残りは現地で買いました。現地で子供のお水が買えるかは事前に調べてからいきました。
東南アジアだとマグマグ洗うお水がきれいなのかわからないので、ペットボトルか紙コップにするかなと思いました。
楽しい旅行になるといいですね!
-
うきまま
マグマグを持っていかれたんですね✨私たちの行く国はお水は綺麗だと聞いてるのですが、洗うの面倒くさいので(笑)紙コップとペットボトルで対応しようと思います✨ありがとうございます🙇♀️
- 3月13日
ねこ
私は海外に行くときは、預ける方のキャリーバッグにペットボトルのお茶を日数分入れて行ってます😊
ミネラルウォーターなら現地調達可能ですが、麦茶などのお茶は現地調達はできないです!😂
うきまま
ペットボトル持ち込み制限ありますし、マグマグは確かに洗うの大変ですよね💦現地調達が無難みたいですね!
早速のお返事ありがとうございました😊
久しぶりのママリ
ミネラルウォーターや
りんごジュースなど冷たい物が売ってますし(^○^)!
旅行楽しんできて下さい(^^)
うきまま
そうなんですね!ちょっと安心しました😭ありがとうございます♡楽しんできます✨