子育て・グッズ 。 IKEAや不二家のように離乳食サービスがあるお店、他にもありますか?(… ★ IKEAや不二家のように離乳食サービスがあるお店、他にもありますか?(・ω・) 先日、ひつじのショーンカフェで離乳食を出してもらえて、一緒にごはん食べられるって楽しいな〜と思いました♩ 東京(できれば池袋・吉祥寺付近)でご存知の方教えてください♡ (西武池袋ミキハウスのラグラスリィは600円くらい?だそうですが、そのように無料でなくてもメニューがあるところ、感想も含めて教えて欲しいです!) 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 4 離乳食 ミキハウス カフェ 無料 IKEA えび(6歳) コメント おはな ビックボーイやデニーズはレトルトでしたが、メニューにありました。 150円前後でした。 3月13日 えび ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
ありがとうございます😊