ゆずりは
泉区で思い付くのは、七北田公園の河川敷と水の森公園ですね。
どちらも桜ありますよ🌸

ゆあち✩︎
大崎市でできるところは、
古代の里とかですかね!周り自然いっぱいで桜も咲くと思います🌸
ただ、無断ではできないらしく、市役所に申請しないといけないそうです😅
だいぶ前ですが、芋煮会シーズンでやろうとしたら、すごい混んでる中、
市の職員の方がきて、ここ申請しないとできませんと言われて出来なかった事があります💦
ゆずりは
泉区で思い付くのは、七北田公園の河川敷と水の森公園ですね。
どちらも桜ありますよ🌸
ゆあち✩︎
大崎市でできるところは、
古代の里とかですかね!周り自然いっぱいで桜も咲くと思います🌸
ただ、無断ではできないらしく、市役所に申請しないといけないそうです😅
だいぶ前ですが、芋煮会シーズンでやろうとしたら、すごい混んでる中、
市の職員の方がきて、ここ申請しないとできませんと言われて出来なかった事があります💦
「公園」に関する質問
1歳半の子供が公園の滑り台を登って滑る時に、後ろから親がついて行くのは過保護・過干渉ですか? 時々階段踏み外すので落ちたら怖いと思ってやってるのですが、周りにそういう親見たことなくて。 自宅保育で私がすごく心…
公園や支援センターで子どもと一緒にガチで遊んでる方、そんな人を見かける方いますか? 恥ずかしながら私自身が公園が大好きで一緒に滑り台滑ったりするのが楽しみで仕方ないです…笑 公園や支援センターで本気になって…
二歳差の子ども、 自転車のチャイルドシートで悩んでます。 いま、ブリヂストンのビッケで、 前に2歳、後ろに4歳を乗せてます。 3歳、5歳になったとき、流石に3歳の子が前にのるのはきついかなぁ。と思ってます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント