ゆずりは
泉区で思い付くのは、七北田公園の河川敷と水の森公園ですね。
どちらも桜ありますよ🌸

ゆあち✩︎
大崎市でできるところは、
古代の里とかですかね!周り自然いっぱいで桜も咲くと思います🌸
ただ、無断ではできないらしく、市役所に申請しないといけないそうです😅
だいぶ前ですが、芋煮会シーズンでやろうとしたら、すごい混んでる中、
市の職員の方がきて、ここ申請しないとできませんと言われて出来なかった事があります💦
ゆずりは
泉区で思い付くのは、七北田公園の河川敷と水の森公園ですね。
どちらも桜ありますよ🌸
ゆあち✩︎
大崎市でできるところは、
古代の里とかですかね!周り自然いっぱいで桜も咲くと思います🌸
ただ、無断ではできないらしく、市役所に申請しないといけないそうです😅
だいぶ前ですが、芋煮会シーズンでやろうとしたら、すごい混んでる中、
市の職員の方がきて、ここ申請しないとできませんと言われて出来なかった事があります💦
「公園」に関する質問
子供が車で寝て、そのまま空いている駐車場に停まって寝かせています。 子供が遊ぶ遊具があるような公園でお花見をしてる大人数の方がいて、音楽をかけています。公園から結構離れたところまで音楽が大きい音でかかっ…
2歳3ヶ月なりたてで13kg~13.5kgは重すぎですか?💦 本当によく食べる子で私と同じだけペロッと食べます。 甘いものが苦手で、厚揚げ、豆腐、竹輪、ゆで卵、お肉、ヨーグルトなどタンパク質が好きで1日の摂取量を摂りす…
今ー新中一年生の長女と新2年生の次女が二人で遊びに行っています。 団地内の公園です。 長女にはスマホを持たせてます。 別に普通ですよね? 親必要ないですよね。 近くに住むトラブルメーカーに子供を放置してるだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント