妊娠・出産 2月に四人目を出産しました1番上の女の子何ですが赤ちゃんに意地悪はせ… 2月に四人目を出産しました 1番上の女の子何ですが 赤ちゃんに意地悪はせず、いつも優しくしてあげてるんですが 赤ちゃん言葉みたいに話すようになったり、保育所のお昼寝でおもらしをするようになってきました。 家でもまだ夜の部オムツははずれません。 これはまた別の赤ちゃん帰りなんですかね?どう対応していいかわかりません… 我慢しているのかなぁと思います… 最終更新:2019年3月12日 お気に入り オムツ お昼寝 赤ちゃん 女の子 保育所 四人目 出産しました スヌーピー(5歳9ヶ月, 8歳, 8歳, 9歳) コメント たんたんmama 🐰💜 息子もそうでした! 意地悪とかは なかったけど おもらし急にするようになった時期がありました! 3月12日 スヌーピー すぐにおさまひましたか?どうやって対応してましたか? 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
すぐにおさまひましたか?どうやって対応してましたか?