子育て・グッズ わたしの親と同居をしていますが、訳あって、夏のボーナスの後出ること… わたしの親と同居をしていますが、 訳あって、夏のボーナスの後出ることに決めました。 それによって、今後は保育園休みなど、 病児保育にも預けれない時など 親に預けて仕事に出ていましたが、 それも難しくなります。 そのため、病後保育も近場のところすべて登録し、休日保育?とやらを発見したので問い合わせをしようと思います。 そのほか、新生活?でした方がいいことってありますか❓ 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 保育園 親 生活 同居 病児保育 ボーナス れ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント