子育て・グッズ 1歳の男の子への2000円までの出産祝いについて、仕掛け絵本がいいでしょうか? 1歳の男の子への2000円までのプレゼントってどんなのがいいと思いますか? 友人が出産した時に切羽早産流産で動いてはいけない妊婦で出産祝いを渡してはいませんでした。 そのあと私が出産して出産祝いを頂いたので返さなきゃなのですが、内祝いではなく出産祝いとして同額くらいをプレゼントしようと思っています。 1歳だとどんなのがいいでしょうか? 仕掛け絵本とかどうですか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 絵本 早産 内祝い 出産祝い プレゼント 流産 妊婦 男の子 1歳 凜坊(6歳, 7歳, 11歳) コメント 杏仁豆腐 仕掛けだとまだ破いたり、口に入れたり、仕掛ける事もできないので、音のなる本とかはどうですか??☺︎ 音というかポチポチ押すのは楽しそうにしてます☺️時々首動かして乗ってます♪♪笑 3月12日 杏仁豆腐 あとはブロックとか積み木とか、車とかブーンってやってますよ☺︎♪ 電話みたいなおもちゃも耳に当ててもしもししてます☺︎ 3月12日 凜坊 そういうのがたくさんおいてある場所って本屋さんですか? みてみます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 早産・流産・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁豆腐
あとはブロックとか積み木とか、車とかブーンってやってますよ☺︎♪
電話みたいなおもちゃも耳に当ててもしもししてます☺︎
凜坊
そういうのがたくさんおいてある場所って本屋さんですか?
みてみます!