※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凜坊
子育て・グッズ

1歳の男の子への2000円までの出産祝いについて、仕掛け絵本がいいでしょうか?

1歳の男の子への2000円までのプレゼントってどんなのがいいと思いますか?
友人が出産した時に切羽早産流産で動いてはいけない妊婦で出産祝いを渡してはいませんでした。
そのあと私が出産して出産祝いを頂いたので返さなきゃなのですが、内祝いではなく出産祝いとして同額くらいをプレゼントしようと思っています。
1歳だとどんなのがいいでしょうか?
仕掛け絵本とかどうですか?

コメント

杏仁豆腐

仕掛けだとまだ破いたり、口に入れたり、仕掛ける事もできないので、音のなる本とかはどうですか??☺︎
音というかポチポチ押すのは楽しそうにしてます☺️時々首動かして乗ってます♪♪笑

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐

あとはブロックとか積み木とか、車とかブーンってやってますよ☺︎♪
    電話みたいなおもちゃも耳に当ててもしもししてます☺︎

• 3月12日
  • 凜坊

凜坊

そういうのがたくさんおいてある場所って本屋さんですか?
    みてみます!

• 3月16日