コメント
アオハル
妊娠中しょっちゅういぼ痔になり妊婦検診の時に先生に言ったら塗り薬もらいましたよ☺
🐰
妊婦さんに痔は付きものなので見てくれると思いますよ!
出産でいぼ痔悪化したのでお薬処方してもらいました😂
-
つくし
まだ出産前なのに痔ですよ(/_;)
恥ずかしくて、誰にも話さずに検索魔になってました。ありがとうございます(+_;)- 3月12日
-
🐰
私も妊娠中からです😂!
後期入ってから便秘便秘で踏ん張りすぎて…笑笑
友達とかには気軽に相談できないですよね😂でも、ママリで調べたら同じ状況の人沢山いるので妊婦あるあるですよ😂😂😂- 3月12日
-
つくし
やっぱり原因は便秘ですよね。私も便秘で頑張っちゃいました(*_*)同じ様な人居るんですね~。安心しました。ありがとうございます。
- 3月13日
ムーニー
みてもらえます♫
妊婦さんたくさん痔の人いると思いますし、産む時もいきんで大きくなったりしてしまうのでお薬だしてくれますよ☺️
-
つくし
妊婦さんっでなってる人居るんですね。周りで聞いたこと無かったので、恥ずかしく…汚いおじさんがなるものだと思ってました(;_;)明日病院でお薬貰って来ようと思います。ありがとうございます。
- 3月12日
-
ムーニー
汚いおじさん😂
大丈夫です、わたしもなりましたし、産後大きくなって薬貰って毎日塗ってたら治りました☺️- 3月12日
-
つくし
毎日塗って治るなら大丈夫そうですね。ネットで検索すると手術とか怖い事が沢山描かれているから怖れてました。希望の光が見えて来ました。ありがとうございます(*^_^*)
- 3月13日
つくし
良かったー。んじゃ、明日先生に話してみます!内診されました?お尻見られたら恥ずかしい…とかそんな事ばかり考えてます。
アオハル
夜中に失礼します…
内診は、ないです☺
みんななるから先生も慣れてて、おしり痛いと言ったら、塗り薬出しておくねとサラッと☺
つくし
真夜中も活動してらっしゃるんですね。すごい!
内診なしですか。安心しました。お嫁に行ってるけど、行けなくなる所でした(/_;)ありがとうございます。
アオハル
夜は子どもと一緒に寝てしまい次の日の準備は夜中になってしまいます😂昼間は眠いです😂悪循環な生活になってしまっています😂
痔は癖になるので気をつけて下さい😣
ちなみに今私もいぼ痔になってます笑