※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花☆
子育て・グッズ

こどもの入院で、音の出るおもちゃ、もっていった方、いますか?

こどもの入院で、音の出るおもちゃ、もっていった方、いますか?

コメント

優愛

音のでるおもちゃは持って行きませんでしたし、持ってきてる方もいませんでしたよ💦

• 花☆

花☆

ありがとうございます❕そのときは、相部屋でしたか?個室でしたか?
    また、なんの玩具をもっていきましたか❔❔🌟

• 3月12日
  • 優愛

優愛

個室は空きがなかったので、大部屋でした💦
    持って行ったのは、シールブックやお気に入りの絵本、お絵かきセットくらいで、あとは入院中に売店で本を買ったり、お見舞いに来てくれた人が買って持って来てくれたお医者さんごっこができるようなおもちゃとかです。
    プレイルームがあったので、そこで遊んでる子たちとそこにあるおもちゃで遊んだりテレビを見たりしてることが多かったです😄

• 3月13日
  • 花☆

花☆

絵本、シールブック買いました🐱ありがとうございます🌟

今入院してますが、楽しく遊べてます🌟

• 3月13日
ママリ

3回入院してますが、あんまり音が出るものは持って行ってなかったです!
1番直近で1歳7ヶ月で入院した時は個室にしたので、シールブック、塗り絵、DVDプレイヤーもっていきました!
でも日中DVD見せてる人は多いですよ!
あとうちはその頃プーさんのオルゴールのぬいぐるみがないと寝れなかったので、個室にしてプーさんのオルゴールもっていきました!

大部屋だとダメだと思います💦

• 花☆

花☆

ありがとうございます❕
    DVDをみせるときは、音を出してみていましたか❔❔
    今回個室なんですが、音の出る絵本を持っていこうとしていました!音の出る絵本はだめとか書いてなく、もしいってだめって言われたら、、、とか、直前で不安になってしまいました!

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

個室なら大丈夫だと思いますよ!
    もしダメだったら旦那さんか誰かに持って帰ってもらいましょ🤭
    私はDVDは普通に音出して見せてました!
    大部屋の時も別の子が日中のテレビokな時間は小さい音で見てましたよ🤗

• 3月13日
  • 花☆

花☆

ありがとうございます🌟音の出る絵本、大丈夫でした🌟(^^)

明日はテレビもみせようと思います!🌟

• 3月13日
ぺっぺ

個室だったので持っていきました。お気に入りのおもちゃが音の出る物だったので😅でも音量少で遊びましたが。

• 花☆

花☆

うちも、個室で音の出る絵本を持っていきたいんです(>_<)だめとは書いてなくて、でもいったらだめと言われちゃうのかなぁ~とか不安になっちゃって!
    やるとしたら、うちも、小にします!

ちなみに、何の玩具をもっていきましたか?

• 3月12日
  • ぺっぺ

ぺっぺ

たいこであそぼう!みたいな本?です☺️たたいて遊べるやつです。特に注意されることはなかったですよ😄プレイルームもありましたが、他の病気をもらってしまったら怖いので、部屋で遊べるようにしてました。

• 3月13日
  • 花☆

花☆

ありがとうございます🌟音の出る絵本大丈夫でした🌟ノリノリで遊んでいます🌟ありがとうございます🌟

• 3月13日