コメント
みうみう
焼きそばとかもないってことですよね?
あたしなら、あんかけ丼、八宝菜的な感じにしちゃいますかねー?
でも、お出かけがてらうどん買いに行くのもありだと思いますよ(*ˊ艸ˋ)♬*
みうみう
焼きそばとかもないってことですよね?
あたしなら、あんかけ丼、八宝菜的な感じにしちゃいますかねー?
でも、お出かけがてらうどん買いに行くのもありだと思いますよ(*ˊ艸ˋ)♬*
「キャベツ」に関する質問
自分で作った離乳食をリメイクしておやき作ってる方いますか? まだおやきつくったことないんですが、、 ベビーフードに片栗粉入れておやきにするという方法をみました。 自分でフリージングしてる離乳食に片栗粉入れてお…
毎日の料理についてです。最近、夕飯を作るモチベーションが低く作ってもメイン1品作ったらあとの副菜やらの付け合わせを作る元気がありません。勿論作るの自体面倒な時はお惣菜の日もありますがいざ重い腰わ上げて作って…
12日にトンカツを家で揚げて 家で切った千切りキャベツを出して 食べました! 食べた私、旦那、小2長男は 腹痛、吐き気、嘔吐は無しでしたが 小2の長男が今日の朝から咳があり 日中2回排便してました。1回ちょっと 緩か…
家事・料理人気の質問ランキング
まり
そうなんですよー😭
あんかけどんいいですね!!!
仕事帰りに子供の病院いって今帰ってきた所で〜😓もう疲れてでたくないんですよね(笑)
旦那の帰りが早ければ買ってきてもらいます!!←どんだけ焼きうどん食べたいんだって感じですね😂😂
お早いコメント助かりました!ありがとうございます♡
みうみう
おつかれさまですっ!
もう口が焼きうどんな時、ありますよねっ(๑´ლ`๑)フフ♡
あたしもこないだ焼きうどんしました、美味しかった(*´д`*)ハァハァ
まり
ありがとうございます♡
そういう時ありますよね!!!!
今日は焼きうどんな口でした(笑)
わぁー😭💕いいな……♡
今日は諦めてもやしとソーセージをポトフにして
納豆があったのでキャベツと納豆でチャーハンにします😭
次の買い物では絶対焼きうどんの材料買ってきます!(笑)